Еда

Еда

 
Поделиться

Впечатлите гостей на ужине этим жареным вегетарианским салатом

Баттернат Сквош + Брюссельская капуста + Сладкий перец = Совершенство.

Жареный вегетарианский салат с соусом из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 красный болгарский перец, грубо нарезанный

1 фунт тыквенного ореха

1 фунт брюссельской капусты, очищенный от кожуры и пополам

2 ч.л. сушеного орегано

1 чайная ложка соли

1 ч.л. черного перца

3 ст. Л. оливковое масло

4 унции смешанной зелени

Авокадо соус

1 авокадо

1 маленькая зубчик чеснока

Сок 1 лайма

1/4 стакана оливкового масла

1/2 чайной ложки соли

1/4 ч.л. черного перца

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 400 ° F / 200 ° C

2. В большой миске смешайте тыквенный орех, сладкий перец, брюссельскую капусту, сушеный орегано, соль, перец и оливковое масло до равномерного покрытия овощей.

3. Вылейте овощи на противень в один ровный слой и запекайте 40 минут.

4. Для приготовления заправки поместите авокадо, чеснок, сок лайма, оливковое масло, соль и перец в блендер или кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет легкой и кремовой.

5. Чтобы собрать салат, положите горсть смешанной зелени на тарелку и сверху положите жареные овощи. Ложка на авокадо заправить и подавать!

Поделиться