Доверительное управление

Индивидуальное доверительное управление не уступает в прозрачности инвестированию посредством ПИФов и ОФБУ

Доверительное управление

Доверительное управление базируется на том, что клиент, не имея возможности или намерения управлять собственными средствами самостоятельно, передает их профессионалу, который будет осуществлять управление портфелем в рамках выбранной клиентом стратегии.

Индивидуальное доверительное управление не уступает в прозрачности инвестированию посредством ПИФов и ОФБУ, но по сравнению с инструментами коллективного инвестирования доверительное управление подвергается менее жесткому контролю со стороны контролирующих организаций, поэтому дает клиенту возможность использовать более эффективные инвестиционные стратегии и методы, недоступные при покупке паев ПИФ. Перед другими формами инвестиций на рынке ценных бумаг — возможность эффективного размещения свободных средств без необходимости постоянного контроля за стоимостью ценных бумаг, анализа рынка, совершения торговых и других операций, то есть без постоянного втягивания Клиента в процесс управления. При этом Клиенты регулярно получают полную информацию об операциях и о состоянии инвестиционного портфеля от управляющей компании. Важной особенностью доверительного управления является и тот факт, что вознаграждение управляющей компании напрямую зависит от прибыли инвестора, то есть существует определенный материальный интерес в успешном управлении денежными средствами как со стороны Клиента, так и со стороны управляющей компании

 

Стратегии доверительного управления

 

  • Инвестиционная цель. Получение среднесрочного прироста капитала за счет инвестирования средств в облигации российских компаний.

    Объекты инвестирования

    Денежные средства: 0-15%. Корпоративные облигации: 30-100%. Облигации субъектов Российской Федерации: 0-10%. Облигации муниципальных образований: 0-10%. Ожидаемая доходность: 14-16% . Риск: умеренный уровень риска
    Узнайте больше
  • Инвестиционная цель. Получение абсолютного прироста капитала за счет использования трендовых движений на срочном рынке.

    Объекты инвестирования

    До 100% средств - операции с фьючерсными контрактами. Ожидаемая доходность: 30 — 40% годовых. Риск: высокий уровень риска, просадка до 20%. Инвестирование в данную стратегию только после предварительного собеседования.
    Узнайте больше
  • Инвестиционная цель. Получение абсолютного прироста капитала за счет спекулятивных операций на российском фондовом и срочном рынках.

    Объекты инвестирования

    Инструменты срочного рынка, акции российских эмитентов, облигации российских эмитентов высокого кредитного качества. Ожидаемая годовая доходность: 20-40% годовых. Риск: высокий уровень риска, просадка до 20%.
    Узнайте больше

 

Условия предоставления услуги

 

  Доверительное управление
Валюта договора рубли РФ
Минимальная сумма инвестиций 300000 - 500 000
Вознаграждение доверительного управляющего Ежеквартальная комиссия за управление. Премия за успех 15 - 20% от прироста стоимости активов.
Управление активами Доверительное управление осуществляется исключительно на Вашем счете открытом у одного из российских брокеров.

 

Как подключить услугу?

 

Если вам необходима дополнительная консультация по продукту, позвоните пожалуйста менеджерам "КАНДИ" по телефонам: +7 (499) 990-99-27 или отправьте свое сообщение по электронной почте e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Связаться через Skype

Чтобы оставить заявку на доверительное управление , воспользуйтесь формой

Подать заявку


Получить подробную информацию об услуге Индивидуального доверительного управления и ознакомиться с документами можно по тел.: +7 (499) 990-99-27. Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо заключить договор доверительного управления имуществом с управляющей компанией. Согласно договору одна сторона (учредитель управления) передает в доверительное управление другой стороне (доверительному управляющему) имущество на определенный срок. Управляющий обязуется осуществлять управление этим имуществом в интересах учредителя управления или указанного им лица (выгодоприобретателя). Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем.


Остались вопросы? Мы ответим на все!
Звоните +7 (499) 990-99-27 или воспользуйтесь обратной связью


Продукты

  • All
  • Аналитика
  • Инвестиции
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ ПОКАЗАТЬ ВСЕ