Путешествия

Путешествия

 
Поделиться

19 выпитых сезонных коктейлей, если вы посетите Филадельфию этой осенью

1. Тыквенный мартини - дом Мак-Гиллина в старом эле

У самого старого паба в городе также есть новые классические коктейли, такие как тыквенный мартини, приготовленный с ванильной водкой, тыквенным ликером, пополам, сахаром и корицей. Классно и весело!

2. Columbus Blvdier - Континентальный Ресторан и Мартини Бар

Эта шикарная высококлассная закусочная придает сезонный вкус классическому бульвару, используя сладкий вермут с пряными специями, бурбон Джим Бим и Кампари.

3. Осень в Рэгтайме - Форк

Названный в честь музыкального рэгтайма (который можно увидеть по соседству в театре Арден до 20 октября), этот напиток содержит дух горького артишока Cynar с яблочным сидром и корицей.

4. Тыквенный Разбив - Дистилляция Синей Птицы

Используя их собственный виски и микс Либби с тыквенным пирогом в качестве основы, вещи действительно становятся интересными с заправленным душистым перцем белым ржаным виски, лимонным соком, яичным белком и сиропом Демерара. Освежающий, но поджаренный.

5. Жакалопа - искусство в эпоху

В бутике и дегустационном зале Old City вам предложат яблочные шедевры с этим американским виски Kinsey, фирменный яблочный бренди «Art in the Age», «Аверна», и смесь пряных яблок и горьких специй.

6. Бада Бинг - Фонд

Смоки встречает специи с этим оттенком по старинке. Bada Bing сочетает мескаль, рожь, обугленный апельсиновый сироп, который добавляет глубокий карамельный вкус, - смесь аверны, яичного белка и тыквенного пирога.

7. Компсон Кислый - Рекс 1516

Игра на Кленовом Бурбонском Кислом, Compson Sour содержит апельсиновый ликер и 10-летнее Скотч-полоскание Laphroaig в дополнение к бурбону, лимонному соку и кленовому сиропу, наполненному сладким перцем. У вас пряные, сладкие, древесные и цитрусовые ароматы, которые приятно смешиваются во рту.

8. Финальный проект - Кооператив Ресторан и Лаунж

Темный, пенистый и херби, в «Последнем проекте» используются Темная рожь, аверна, яичные белки, ангостурский битер и бронзовый укроп Базилика Хейдена для наслаждения падением.

9. Ты вернешься - площадь 1682

Вдохновленный популярным мюзиклом « Гамильтон» (в настоящее время он работает на «Филадельфии»), «You Will Be Back» предлагает ароматы, популярные в Британской Вест-Индии, место рождения Александра Гамильтона: бурбон с овсяным маслом, ромовый изюм, херес из Восточной Индии, биттер из черного грецкого ореха, и пряная настойка.

10. Ржаная лихорадка - форзиция

Этот трудоемкий коктейль (его сварили, отдохнули на ночь и процедили через марлю) подают на льду. Он состоит из ржи Old Overholt, желтого зеленовато-желтого, яичного белка, миндального макадамии, лимонного сока и апельсинового сока.

11. Ciudad De La Muerte - тако-бар Rosy's

Ciudad De La Muerte (или Город Мертвых) поразит все ваши чувства пряным и дымным мескалем, заправленным перцем, текилой reposado, цинаром, лаймом и мятой.

12. Flippin 'Nuts - Harper's Garden

Flippin 'Nuts (игра на коктейле Bourbon Flip) включает все вкусы осени: пекан, клен и ржаное виски. (Также Виго Амаро и яйцо.)

13. Осенний свитер - ITV

Как насчет яблок? Благодаря теплоте 14-летнего резерва бурбоновых бочек Glenfiddich и хрустящей сухости хереса Амонтильядо, домашнего яблочного сиропа (из местных яблок) и лимонного сока этот осенний напиток проверяет все коробки.

14. Тыквенный мартини - жареная говядина Nick's Bar and Grille

Вы никогда не можете иметь слишком много тыквенных мартини. В этот продукт входят легкодоступные ингредиенты, такие как тыквенная смесь, специи, ванильная водка и коричный сахар.

15. Я ОСНОВНОЙ !! - Evil Genius Пивная Компания

Веселая самоосознанность, Evil Genius дает основам то, что они хотят с этой осенней смесью: виски Kinsey Rye с тыквенными пряностями, апельсиновым биттером, взбитыми сливками и корицей с порошковым верхом.

16. Pomme & Poire - Blume

Этот игристый напиток, сфокусированный на местных фруктах, а не на более традиционных тыквенных ароматах, состоит из серого гуся La Poire, грушевого пюре, яблока  сливочное масло, и лимон, и покрыт исключительным грушей и яблочным твердым сидром Блюма.

17. Поджаренные мальвы - лаунж-салон Sofitel Philadelphia's

Не сбрасывайте со счетов бары отеля. Этот коктейль из водки Grey Goose и белого шоколада Godiva, вдохновленный теплыми и жаркими зефирами, увенчан огненным зефиром.

18. Pomme-Poire - старый бар

В этом баре в Старом городе снова дают покоя осенние фрукты, сочетающие пряный грушевый ликер и свежевыжатый яблочный сидр с шведским пуншем Kronan, кислым лимоном, домашним творогом, а также дымом и солью.

19. Philly Cider Mule - АртБар

В этом шикарном баре отеля все просто: с сиропом из корицы и яблочным сидром с традиционным имбирным пивом и водкой.

 

Поделиться