ПРОП-трейдинг

Собственный трейдинг (Proprietary Trading), сокращенно: "проп-трейдинг" включает возможность торговать трейдеру с использованием активов проп-компании

ПРОП-трейдинг

"КАНДИ" рада сообщить Вам о проекте ПРОП-трейдинг на российском фондовом, фьючерсном рынке и американском фондовом рынке.
Это значит, что теперь мы готовы предоставлять вам как частным трейдерам капитал под ваше личное управление и проводить обучение в рамках проекта. К созданию данного проекта нас подтолкнула идея формирования команд молодых трейдеров.

Описание услуги ПРОП-трейдинг

Собственный трейдинг (Proprietary Trading), сокращенно: "проп-трейдинг" включает возможность торговать трейдеру с использованием активов проп компании. Трейдер совершающий сделки на финансовых рынках на деньги компании является проп трейдером.

 

  • All
  • Варианты ПРОП трейдинга
  • Частые вопросы
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ ПОКАЗАТЬ ВСЕ

 

Как воспользоваться услугой?

Для получения подробной информации об услуге и условиях ее предоставления, пожалуйста, обратитесь к вашему клиентскому менеджеру по телефонам: +7 (499) 990-99-27 или отправьте свое сообщение по электронной почте e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Связаться через Skype

Чтобы оставить заявку на ПРОП-трейдинг , воспользуйтесь формой

Подать заявку


Остались вопросы? Мы ответим на все!
Звоните +7 (499) 990-99-27 или воспользуйтесь обратной связью


Продукты

  • All
  • Аналитика
  • Инвестиции
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ ПОКАЗАТЬ ВСЕ

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Современные инвестиционные продукты

Инвестиции