Уважаемые посетители форумов компании КАНДИ!

Мы рады приветствовать вас и просим ознакомиться с правилами форума.

Прежде всего, хотим обратить ваше внимание на то, что форумы поделены на три части:

1) «Финансовые рынки». Эта часть предназначена для обсуждения общих вопросов устройства и функционирования российских и международных рынков и текущей ситуации на них. Принять участие в дискуссиях могут только авторизованные пользователи.

2) «КАНДИ: О компании, услуги, обучение». Этот раздел целиком и полностью посвящен вопросам, связанным с деятельностью компаний холдинга и призван, в первую очередь, стать инструментом, способствующим повышению качества обслуживания клиентов компании и посетителей сайта, повышению информированности клиентов и посетителей об услугах и сервисах. В этом разделе приветствуются вопросы и пожелания, конструктивная критика, связанные с обслуживанием и сервисами компании и сайта.

 

Наши пожелания и предостережения по размещаемым вами сообщениям, которые, мы надеемся, станут правилами для всех участников форума:

1) Участие в любой дискуссии должно соответствовать как нормам действующих законов, так и общепринятым правилам общения и коммуникаций. И не стоит давать повод для сомнения администрации форумов на предмет соответствия той или иной темы или сообщения всем этим правилам.

2) Все новые темы должны соответствовать разделам. Дублирование тем не приветствуется.

3) Не стоит повторять сообщения одинакового содержания без разумной необходимости.

4) Реклама запрещена. Вернее так – для этих целей существует отдел рекламы на сайте:«Размещение рекламы». Антиреклама запрещена в принципе.

5) Ссылки не запрещены при выполнении некоторых условий: ссылка не должна размещаться ради размещения ссылки и должна быть лишь частью сообщения, из которого ясно и четко следует, что находится по ссылке, а значит, пользователь воспользуется ей осмысленно и по необходимости. Таким образом, мы хотели бы видеть в сообщениях то, что содержит основные моменты, выводы, результаты и так далее, а ссылка необходима лишь только для полноты или деталей, указания авторства и первоисточника. Ссылка, с нашей точки зрения, - инструмент, который не может заменить сообщения, а может быть лишь его частью.

6) Оскорбления посетителей форума, авторов материалов на сайте, сотрудников компании и вообще кого-либо запрещены.

7) Размер цитат в сообщениях должен быть разумным и достаточным по сути. Не стоит злоупотреблять сверхцитированием собеседников и других источников информации.

8) (действует с 16 апреля 2012г.) Цитирование сообщений, нарушающих правила форума, очевидно также является нарушением правил форума.

9) Посетители форума могут исправлять свои сообщения в течение очень короткого времени, которого обычно хватает на устранение нескольких грамматических ошибок. Так что стоит проверять сообщение перед его публикацией.

10) Модераторы форума могут как исправлять сообщения пользователей, так и удалять их, если они противоречат писаным и неписаным правилам и законам. Не стоит обижаться на модераторов, если они упорно удаляют одно и то же сообщение или сообщения подобные по содержанию, если автор с таким же упорством публикует текст, уже удаленный. В этой ситуации стоит попытаться изменить сообщение до такого состояния, когда у администрации не будет претензий к содержанию и соответствию разделу.

11) Модераторы могут закрывать, перемещать, удалять темы и сообщения, изменять заголовки, описание и содержание как тем, так и отдельных сообщений руководствуясь правилами форума, интересами форума и компании. Да, да! И компании в том числе. Компания хочет видеть этот форум (прежде всего в части «КАНДИ: О компании, услуги, обучение») как обратную связь со своими клиентами, в том числе и с потенциальными, прикладывает максимальные усилия по «перевариванию» и учету мнений и другой информации, которая может улучшить сервисы и качество обслуживания в целом. Таким образом, когда есть конструктив и объективные данные и информация – это на пользу всем.

12) Действия модераторов не имеют обратной силы – посты и темы не возвращаются.

13) И форум, и его правила могут меняться, как и все в современном мире.