Доступ к торгам, торговые платформы

Больше
04 авг 2015 08:06 #86 от rus
rus создал эту тему: Доступ к торгам, торговые платформы
Основные возможности и преимущества системы Quik

Подключение к торговой системе ММВБ,РТС, СПФб возможно с любого компьютера, имеющего доступ в Интернет
Возможность наблюдать за ходом торгов в режиме on-line
Возможность самостоятельно производить настройку потока получаемых данных.
Данная функция чрезвычайно полезна при использовании каналов с низкой пропускной способностью, либо при желании пользователя ограничить список параметров только необходимыми.
Вы лично подготавливаете, вводите, снимаете заявку в торговую систему ММВБ. Предварительно заявка попадает на сервер, где автоматически проверяется на соответствие Вашим лимитам, и, если все корректно, передает ее в торговую систему.
Время от подачи такой заявки до появления ее в торговой системе составляет 1-2 секунды. Таким образом, Вы совершенно не зависите от трейдера и лично контролируете исполнение каждой своей сделки.
Возможность наблюдать за состоянием Вашего счета по деньгам и бумагам.
Возможность работать одновременно по нескольким счетам на одном терминале. А также работать на одном счете на разных терминалах. Предусмотрена функция субадминистрирования дополнительных счетов.
Возможность обмена сообщениями внутри системы.
Возможность передавать данные в режиме realtime в современные программы графического анализа, например, Metastock Prof. 6.52. Передавать информацию о динамике торгов в стандартные офисные приложения, например, в Excel.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.