Инвестиционные идеи на фондовом рынке

Инвестиционные идеи

Доверьтесь опыту профессионалов

Инсайт на Incyte

Идея от 07.02.2019

Доходность до 25%

Горизонт 17 июля 2019

Аналитик DTI

 

Краткая характеристика компании

Incyte (NASD: INCY) - крупная международная биофармацевтическая корпорация. Компания разрабатывает, развивает и продает лекарства от раковых заболеваний. Флагманские продукты Incyte — JAKAFI и ICLUSIG. На 2-3 стадии клинических испытаний также находятся Руксолитиниб, Тофацитиниб, Эпакадостат и другие препараты. 

Компания сотрудничает с ведущими международными корпорациями из отрасли здравоохранения, в том числе Novartis International Pharmaceutical Ltd., Eli Lilly and Company, Agenus Inc., Pfizer. Incyte была основана в 1991 г., штаб-квартира корпорации находится в Делавэре. Капитализация эмитента составляет более $17 млрд (группа +Large)

Фундаментальная характеристика идеи  

В целом отрасль здравоохранения, в которой работает данная корпорация, является защитной при падении рынка акций. Поэтому покупка данного инструмента не противоречит нашим ожиданиям на текущий год. 

Последние 5 лет у Incyte Corp. очень быстро растет выручка от продаж. В 2017 году она увеличилась почти на 39%, при этом компания получила чистый убыток и отрицательный чистый денежный поток по основной деятельности — за счет удвоения расходов на исследования и разработки. Инвестиции 2017 года могли обеспечить хорошие финансовые результаты в течение 2018 г. Судя по результатам работы компании в первых трех кварталах 2018 года, шансы этого достаточно высоки. Incyte Corp. планирует опубликовать отчетность за четвертый квартал 2018 г. и весь 2018 год 14 февраля 2019 г. перед открытием основной торговой сессии. Консенсус-прогнозы аналитиков показывают высокие ожидания по финансовым результатам компании.

ОРИГИНАЛ и ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИДЕИ

К списку


Остались вопросы? Мы ответим на все!
Звоните +7 (499) 990-99-27 или оставьте заявку на консультацию


Подбор решений

  • ВСЕ
  • Аналитика
  • Вложить
  • Торговать
ПОКАЗАТЬ ЕЩЁ ПОКАЗАТЬ ВСЕ

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Современные инвестиционные продукты

Вложить